ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бывший друг Давида Манукяна заявил, что рэпер использует Ольгу Бузову

Бывший друг Давида Манукяна заявил, что рэпер использует Ольгу Бузову

21 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/buzova86/
Бывший друг Давида Манукяна заявил, что рэпер использует Ольгу БузовуОльга Бузова и Давид Манукян вместе уже около года, однако не все поклонники телеведущей рады за неё. Многие уверены, что Дава просто использует Бузову, что ему нужна только ее популярность. До начала отношений с Ольгой Давид уже занимался блогерством, однако по-настоящему о нем заговорили только после того, как Оля объявила, что она встречается с Давой.

Бывший друг и партнёр Давида блогер Мухаммат Биттуев не сомневается, что от Оли Давиду нужна только слава и популярность. По словам блогера, Давид идёт по головам, чтобы добиться своего, а его новой жертвой стала Ольга, которая искренне верит, что сможет создать семью с Давидом.

Биттуев говорит, что Давид подставил его и другого их партнёра - Михаила Литвина. По словам Мухаммата, Дава украл проекты Литвина, после чего они перестали с ним общаться. Блогер утверждает, что если бы Дава начал работать в 90-е годы, то мог спокойно убить кого-нибудь ради собственной выгоды. От общения и работы с Давой у Мухаммата остались только неприятные воспоминания. Михаил Литвин также не хочет снова возобновлять дружбу с Давидом, который так поступил с ними, хотя именно Мухаммат и Михаил помогали Даве раскручиваться.

Также Биттуев рассказал, что Дава поступил очень подло со своей бывшей девушкой Кариной Кросс, благодаря которой его блог и стал популярным. Они вместе снимали ролики, покоряли социальные сети. По слухам, Давид и Карина хотели пожениться. Но сейчас Карина даже слышать не хочет о Давиде. А вот Манукян не против возобновить дружеские отношения с Кросс. Муххамат не сомневается, что Ольга тоже пострадает от рук Давы.

Напомним, что об отношениях Ольги и Давида стало известно в прошлом году. В одном из интервью Ольга призналась, что она влюблена и счастлива, а потом назвала имя возлюбленного. После этого Давид попал под пристальное внимание со стороны прессы. Сейчас Оля и Дава живут вместе, но пока не раскрывают планы на будущее. Однако все знают, что телеведущая очень хочет создать крепкую семью, которая у нее не получилась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

После развода с Тарасовым Оля пыталась построить отношения, но ничего из этого не выходило. Однако с Давидом она встречается уже долгое время. Поклонники рады за неё, потому что Оля светится от счастья, однако есть и те, кто переживает, что Оля снова ошиблась с выбором.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх