ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Невестка Сергея Зверева намерена отсудить у артиста имущество

Невестка Сергея Зверева намерена отсудить у артиста имущество

21 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/zverevsuperstar/
Невестка Сергея Зверева намерена отсудить у артиста имуществоСупруга сына Сергея Зверева-старшего заявила, что не собирается больше терпеть эпатажную знаменитость. Она намерена обратиться в суд, поскольку считает себя оскорбленной словами стилиста. Стоит напомнить, что тот несколько раз приходил на различные ток-шоу, где остро высказывался по поводу жены своего наследника.

Напряженные отношения между знаменитым отцом и его сыном возникли после того, как младший Зверев женился на Юлии, которая с самого начала была не по душе знаменитости. Итогом этого затяжного конфликта стало то, что на протяжении последних трех лет семейная пара проживает в Коломне, снимая там квартиру. В то же время Сергей Зверев-старший даже по телефону не разговаривает с сыном.

Знаменитый стилист выписал Сергея из московской квартиры, после чего наследник звезды решил идти в суд. Впрочем, он все же пытался поначалу наладить отношения с отцом, приезжал в столицу и искал его, выспрашивая информацию у знакомых, но все усилия оказались тщетными.

Юлия была возмущена таким отношением знаменитого свекра к собственному сыну. Она считает, что Сергей Зверев-старший ведет себя неадекватно. Девушка отмечает, что стилист чуть ли не в тюрьму пытался упрятать ее мужа. Невестка Зверева предположила, что у эпатажной звезды давно не все в порядке с головой - от одиночества либо уже от старости. Юлия так же до сих пор не может понять, чем она так не понравилась отцу своего супруга. Но терпеть от него оскорбления, когда мужчина на всю страну называл ее преступницей и наркоманкой, она не намерена.

Теперь она постарается добиться в суде того, чтобы скандальный артист ответил за все сказанное в ее адрес. Кроме того, Юлия пригрозила свекру, что откроет некоторые его тайны, которые могут оказаться весьма болезненными ударами для Зверева-старшего. Невестка звезды требует, чтобы он принес ей извинения, а также компенсировал моральный ущерб достаточно круглой суммой. Девушка отметила, что у нее есть желание отсудить у знаменитого родственника буквально все, чтобы он прочувствовал сам каково это - остаться без жилья и поддержки, как он поступил со своим сыном.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх