ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актера Павла Прилучного госпитализировали с переломами костей лица после избиения

Актера Павла Прилучного госпитализировали с переломами костей лица после избиения

23 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
Актера Павла Прилучного госпитализировали с переломами костей лица после избиенияПавел Прилучный был госпитализирован в московскую клинику им. Пирогова с проломленным черепом и сломанной лицевой костью. Актера поместили в платное отделение травматологии.

Последние несколько дней Прилучный снимался в Калининграде в продолжении сериала «В клетке». Каждый день артист публиковал фото со сьемок (многие из них происходили на кладбище) и снимками с красивой партнершой. «Осторожно! Сейчас все будут писать, что это ваша новая пассия», - шутили поклонники.

По одной версии, травму актер получал в Калининграде, перед посадкой на самолет. Во время перелета он плохо себя почувствовал, а по прибытии был госпитализирован. По второй версии, травмы были получены в Москве.

Достоверно неизвестно, сам ли актер ударился или на него кто-то напал. При госпитализации Прилучный сообщил, что упал. Но врачи отмечают, что травма носит криминальный характер. Полиция занялась расследованием этого происшествия.

Друг Прилучного актер Александр Соколовский сообщил, что ничего не знает о произошедшем.

23 ноября Павел Прилучный опубликовал видео из окна больничной палаты. «Какая красота», отметил актер.

Как передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейские начали проверку по факту получения травм, в том числе головы, актером Павлом Прилучным в Калининграде. Сам актер пока не написал заявление в полицию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх