ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алибасов назовет ребенка от массажистки в честь коронавируса

Алибасов назовет ребенка от массажистки в честь коронавируса

23 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/alibasov_nana/
Алибасов назовет ребенка от массажистки в честь коронавирусаСкандальный продюсер Бари Алибасов раздумывает над двумя вариантами имени для своего будущего чада. Пол ребенка на данный момент еще не определен.

О новой эпатажной выходке шоумена прессе рассказал его пиар-директор Горжанкин. Известно, что молодая помощница Алибасова Виктория Полторацкая, по совместительству массажистка, носит под сердцем ребенка от знаменитого продюсера группы На-На. Девушка находится на шестой неделе.

Артист, которому уже исполнилось 73 года, объявил, что если родится девочка, то он назовет ее Пандемией, а мальчику дадут имя Ковид. На злобу дня, так сказать. Безусловно, Полторацкая была шокирована таким предложением Бари Каримовича, но возражать будущая мать не стала. Тем не менее, она попросила дать ей возможность, чтобы все детально обдумать, сообщает Горжанкин.

PR-директор Алибасова отметил, что необычные имена Бари подобрал не просто так. Шоумен известен своим особым видением окружающего мира и поэтому во всем видит возможности, даже, казалось бы, в самых безнадежных ситуациях. Это и отличает Алибасова от многих его коллег в сфере шоу-бизнеса, считает помощник.

На прошлой неделе появилась информация, что пожилой артист готовится к тому, чтобы снова примерить на себя роль отца. Помощница Алибасова надеется на то, что решение супруги Бари Лидии Федосеевой-Шукшиной по поводу развода с эпатажным продюсером не изменится. Полторацкая надеется, что сумеет выстроить свое личное семейное счастье с неординарным избранником и их будущим ребенком, даже если ради этого придётся назвать ребенка Ковидом или Пандемией.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх