ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Более миллиона рублей Анастасия Волочкова задолжала ЖКХ за дом в Подмосковье

Более миллиона рублей Анастасия Волочкова задолжала ЖКХ за дом в Подмосковье

23 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/volochkova_art/
Более миллиона рублей Анастасия Волочкова задолжала ЖКХ за дом в ПодмосковьеСкандальная балерина решила показать широкой публике личные апартаменты в Северной столице, которые преподнес ей в подарок бывший возлюбленный, предприниматель Сулейман Керимов. Роскошная квартира имеет площадь в двести квадратных метров и действительно поражает воображение своим дорогим убранством.

Огромная гостиная вся отделана золотом, на стенах развешаны гобелены. Над кроватью висит балдахин, а окна украшены портьерами наподобие тех, что скорее можно наблюдать лишь в главном театре страны.

Анастасия Волочкова показала свое жилье в шоу "Звезды сошлись". Артистка отметила, что квартира дорога для нее, в первую очередь, как память о бывшем возлюбленном. Группа, проводившая съемки в апартаментах балерины, была поражена ванной, которая вся отделана мрамором, а также потолками расписанными в духе Сикстинской капеллы.

Тем не менее, раритетная квартира практически не используется Волочковой - она предпочитает жить в Подмосковье в своем особняке. Апартаменты в Санкт-Петербурге артистка посещает лишь изредка.

Анастасия отметила, что долг за подмосковный дом у нее превысил миллион рублей. За услуги ЖКХ балерина платила около шестидесяти тысяч в месяц, но компания не может представить отчет за проделанную работу. Поэтому в данный момент Волочкова перестала перечислять им деньги.

Что качается памятного подарка Керимова, то он обходится ей в двадцать тысяч рублей ежемесячно. Но о продаже и речи быть не может, заверила Волочкова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх