ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременности

Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременности

24 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия вышла замуж на последних месяцах беременностиПопулярная исполнительница Кети Топурия сочеталась браком с бизнесменом Львом Деньговым. Солистка группы «А'Студио», которая сейчас находится в интересном положении, продемонстрировала первую порцию фотографий с торжественного мероприятия, которое пара решила провести втайне от публики. 34-летняя Кети опубликовала снимки со свадьбы для своих поклонников в собственном микроблоге Instagram.

Трогательный момент запечатлен на первом фото. Одетый в строгий черный костюм жених, 36-летний предприниматель, надевает роскошное кольцо на палец своей невесты. Кети облачена в белое платье без бретелек – весь ее образ излучает женственность и нежность. Не нужно быть особо внимательным, чтобы разглядеть достаточно выступающий живот Топурии.

Обручальные кольца демонстрирует фанатам второй снимок в блоге звезды. Безусловно, кольцо на безымянном пальце Топурии можно назвать мини-шедевром ювелирного искусства – драгоценность переливается на свету бриллиантовым обрамлением. Лев Деньгов предпочел для себя более классический вариант, но его украшение также не лишено определенного шарма.

Третья фотография – это классическое изображение молодоженов в менее торжественной обстановке. Молодые готовы поцеловать друг друга, при этом жених уже расстегнул бабочку на сорочке. Для заключения брака пара выбрала день с зеркальной датой – 20.11.20.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх