ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Разведенный Харламов переписал на шестилетнюю дочь дом за 100 млн рублей

Разведенный Харламов переписал на шестилетнюю дочь дом за 100 млн рублей

23 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/garikkharlamov/
Разведенный Харламов переписал на шестилетнюю дочь дом за 100 млн рублейГарик Харламов преподнес своей маленькой дочке грандиозный подарок. Резидент Comedy Club принял решение переписать на шестилетнюю девочку особняк, расположенный за городом.

Дом в четыре этажа комик приобрел еще до того, как женился на Кристине Асмус. На данный момент стоимость недвижимости составляет примерно 100 миллионов рублей. Соседи, проживающие неподалеку, отмечают, что в особняке до сих пор не закончен ремонт, однако бывшей супруге Харламова это нисколько не мешает приезжать сюда вместе с их общей дочерью. Гарик также периодически посещает дом.

Лера Кудрявцева была восхищена поступком юмориста. В студии шоу «Звезды сошлись» ведущая похвалила Гарика, который оформил загородный особняк через дарственную на дочку Анастасию. Знаменитость выразила коллеге респект.

Кристина Асмус и Харламов поженились в 2013-м году. Пара прожила семь лет, и теперь артисты поняли, что пришло время разорвать отношения. Многие их знакомые и простые обыватели считают, что актриса и резидент Comedy не смогли вынести скандал, разразившийся после участия Кристины в откровенной сцене в кинокартине «Текст». Однако, пара уверяет, что их развод объясняется обыкновенным охлаждением чувств к друг другу.

Тем временем Харламов хватку не теряет – комика заподозрили в том, что он завел бурные отношения с актрисой Катериной Ковальчук.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх