ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Садальский обвинил шоу «Голос» в нежелании слушать мнение зрителей

Садальский обвинил шоу «Голос» в нежелании слушать мнение зрителей

24 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/stassadal/?hl=ru
Садальский обвинил шоу «Голос» в нежелании слушать мнение зрителейАктер Стас Садальский выразил недовольство в Инстаграм в отношении судей в шоу «Голос» после очередного эфира шоу с дочерью ведущего Романа Будникова.

Александра Будникова прошла прослушивания после того, как все судьи развернулись к ней. Наставником девушка выбрала Басту. Садальский раскритиковал участницу, назвав ее новой «дочкой Алсу», а руководство шоу обвинил в предвзятости. В пресс-центре Первого канала отметили, что они готовят иски за клевету против Садальского.

В последнем эфире программы на этапе «Поединки» Будникова вместе с Максимом Коковиным спела композицию «Весна» «5’Nizza». Судьи оценили выступление участников по-разному. На взгляд Гагариной, Коковин не успевал за Александрой. Валерий Сюткин отметил, что выступление Александры отозвалось «в его сердце звонче», однако хорошо оценил и выступление Коковина. Сергей Шнуров высказал недовольство выбранной композиции наставнику Басте и раскритиковал участников за ее исполнение. Баста выбрал Будникову в качестве участницы, которая продолжит участие в программе.

Садальский заявил, что Коковина просто "слили" и раскритиковали за плохое выступление.

На взгляд актера Коковин идеально выступил на слепых прослушиваниях именно благодаря своему голосу, однако в рамках эфира ему дали неподходящую песню, чтобы он выглядел «бек-вокалом» на фоне Будниковой. Садальский уверен, что Александре помимо прочего, изменили звук. Артист оказался недовольным оценками судей. «Шнуру респект! Сюткин снова на высоте! Вася есть Вася — управляемый. Кстати, Гагариной не стыдно!?», - добавил актер.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх