ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Михаил Муромов рассказал о возможном убийце Игоря Талькова

Михаил Муромов рассказал о возможном убийце Игоря Талькова

24 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Михаил Муромов рассказал о возможном убийце Игоря ТальковаВ беседе корреспондентами газеты «Известия» Михаил Муромов сообщил, что знает кто действительно убил Игоря Талькова и может назвать его имя.

Напомним, что трагедия произошла 6 октября 1991 года, на концерте артиста во дворце «Юбилейный» в Ленинграде. Артист рассказал, что винить в смерти, популярного в то время рок-музыканта Талькова, нужно не Валерия Шляфмана(концертный директор), а Игоря Малахова друга певицы Азизы.

По словам Михаила Муромова между артистами произошла перепалка, закончившаяся дракой у гримерки Талькова. Михаил уточнил, что стал свидетелем конфликта артистов из-за очередности выступлений на концерте. Началась потасовка между охранниками Талькова, Шляфманом, Малаховым и самим певцом, и в эмоциях он выстрелил из газового оружия, а Малахов применил боевой пистолет.

По словам Муромова, Малахов не целился в Талькова, а выстрелил на начавшийся шум и стрельбу.

Малахов ранее находился в розыске, но самостоятельно пришёл с повинной и позже с него сняли все обвинения о предумышленном убийстве. Шляфман находится в розыске 30 лет, по слухам скрывается в Израиле, ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх