ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жена Стаса Михайлова пообещала избить Шнурова за оскорбительное стихотворение

Жена Стаса Михайлова пообещала избить Шнурова за оскорбительное стихотворение

24 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/shnurovs/
Жена Стаса Михайлова пообещала избить Шнурова за оскорбительное стихотворениеИнна Михайлова, жена знаменитого эстрадного певца Стаса Михайлова, прокомментировала стихотворение лидера группы «Ленинград», которое тот написал по поводу недавних обвинений в адрес Стаса. Женщина восприняла критику Сергея Шнурова очень остро.

Напомним, совсем недавно Стас Михайлов призывал своих коллег по сцене не требовать поддержки у государства, выпрашивая у чиновников деньги на период вынужденного простоя. В последнее время неоднократно слышны жалобы от представителей российского шоу-бизнеса на безденежье после отмены концертов. Тогда любимец женщин заявил, что и сам испытывает материальные трудности, но, тем не менее, содержит свою команду, выплачивая им положенную зарплату.

Шнуров написал стихотворение, в котором затронул именно этот момент из обращения Михайлова. Однако, подобная реакция показалась супруге Стаса оскорбительной.

Инна считает, что Сергей старается урвать хайп там, где это возможно, вот и очередной скандал показался артисту подходящим, чтобы набрать очки популярности.

Женщина отметила, что Шнуров может в скором времени пожалеть о своих словах и посоветовала ему прекратить необоснованные нападки на ее мужа. При этом, заявила спутница жизни певца, лидер «Ленинграда» должен помнить, что у нее тяжелый удар справа и она при встрече с ним «за себя не ручается». Какой-либо реакции на эти угрозы со стороны Михайловой от Сергея Шнурова не поступало.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх