ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стали известны победители конкурса «Молодая семья - 2020» в Уфе

Стали известны победители конкурса «Молодая семья - 2020» в Уфе

25 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ufacity.info
Стали известны победители конкурса «Молодая семья - 2020» в УфеВ Уфе семья Хасановых выиграла городской этап конкурс «Молодая семья - 2020». Теперь Хасановым предстоит отстаивать честь города на республиканском этапе. О чем стало известно из сообщения пресс-службы уфимской мэрии.

Известно, что в этом году из-за эпидемии коронавируса конкурс прошел без участия зрителей в формате телевизионного шоу. В борьбе за право стать лучшей уфимской семьей претенденты принимали участие в трех конкурсах: «Семейный стендап», «Социальная реклама семейных ценностей» и «Интеллектуальный КВИЗ».

По результатам конкурса наибольшее количество баллов смогла набрать семья Хасановых, проживающая в Орджоникидзевском районе Уфы.

Сообщается, что глава семейства Рустям работает преподавателям в нефтяном университете, а его жена Нурзия — менеджером по продажам, хотя еще пару лет назад она работала в газете «Башкортостан». Сын Хасановых Нурсултан занимается карате, шахматами, а также играет на баяне. Дочь Салима увлечена гимнастикой и рисованием. Отмечается, что Хасановы всей семьей любят путешествовать по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх