ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Авербух раскрыл гонорары участников шоу «Ледниковый период»

Авербух раскрыл гонорары участников шоу «Ледниковый период»

25 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/ice_1tv/
Авербух раскрыл гонорары участников шоу «Ледниковый период»«Ледниковый период» уже давно пользуется огромной популярностью у российских телезрителей. Известный тренер Илья Авербух решил рассказать о суммах, которые получают за свое участие в зрелищном шоу знаменитости. Программа вновь появилась в эфире после того, как на некоторое время была прервана.

Каждый выпуск собирает у экранов поклонников этого вида спорта, а также фанатов отдельных известных личностей, принимающих участие в программе. Мотивацией звезд, выходящих на лед, может быть, как получение порции адреналина, так и возможность неплохо заработать. Оказалось, что конкурсанты за все свои ушибы и нелегкие тренировки получают очень неплохую компенсацию.

До того, как эпидемия коронавируса разошлась в полную силу, за короткую программу выступлений участник получал около ста пятидесяти тысяч рублей. В то же время профессионалы, работающие в паре с новичком-звездой, в своем кошельке уносили более приличные суммы – от шестисот тысяч.

Авербух отмечает, что на данный момент суммы, безусловно, пришлось снизить. Речь идет о диапазоне от ста до двухсот тысяч рублей. Есть еще разница, выходит ли на ледовую арену более успешный спортсмен или не столь везучий участник. И эта разница оценивается в денежном эквиваленте. Многое зависит от зрителей и болельщиков, покупающих билеты на какого-то конкретного участника. Получается, что они, таким образом, повышают и его ставку.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх