ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Аверин объяснил, почему к 45 годам у него нет и не было жены и детей

Актер Аверин объяснил, почему к 45 годам у него нет и не было жены и детей

25 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/maximaverin/?hl=ru
Актер Аверин объяснил, почему к 45 годам у него нет и не было жены и детейРоссийскому актеру Максиму Аверину скоро исполнится 45 лет и у него до сих пор нет семьи. Однако артист не расстраивается и даже получает удовольствие от своего одиночества.

«Ерунда все это. Ерунда. Это как в анекдоте: прожил человек, нарожал много детей, лежит на смертном одре и говорит: «А пить-то и не хочется», поделился Аверин. Он уверен, что это просто испытание, которое ему нужно пройти.

Актер пояснил, что его работа исключает нахождение его в одиночестве. Он постоянно находится в окружении большого количеств людей, которые не могут видеть его в плохом настроении. «Люди должны понимать: у этого парня все прекрасно», добавил артист.

Отсутствие у актера жены и детей привело к рождению различных слухов. К примеру, в прессе сообщают о связи Аверина с Данилой Козловским. Коллега Аверина по телепроекту «Глухарь» сообщил, что вся съемочная группа сериала знала о связи Аверина и Козловского, которые даже отдыхать вместе ездят. Некоторые говорят о краткосрочном романе Аверина с артисткой Марией Порошиной. Актер эти слухи не комментирует.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх