ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Оценена американская схема лечения COVID-19 для бессимптомных больных

Оценена американская схема лечения COVID-19 для бессимптомных больных

25 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Оценена американская схема лечения COVID-19 для бессимптомных больныхВ соответствии с рекомендациями американских медспециалистов по лечению коронавируса, в случае легкого течения заболевания побороть недуг помогут специальные лекарства, в том числе и антибиотики. Об этом Ленте.ру рассказал кардиолог и терапевт Ярослав Ашихмин.

В рекомендациях американских медиков отмечено, что для легкого течения болезни терапии нет. В случае отсутствия признаков болезни лечение не предусматривается. В случае легкого течения заболевания, если нет одышки и температура не выше 38,5 градусов, нужно пить лекарства, которые облегчают неприятные симптомы, к примеру, жаропонижающие средства и средства от кашля.

Ашихмин отметил, что нет таких препаратов, которые смогли бы минимизировать риск инфицирования заболевания. Он уверен, что стоит отказаться от приема каких-либо противовирусных, иммуномодуляторов и биологически активных добавок, так как они бесполезны.

На взгляд врача, самыми тревожными признаками заболевания, при которых нужно вызвать медиков, являются одышка и высокая температура.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх