ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сестра Ольги Бузовой восстанавливается в больнице после инсульта

Сестра Ольги Бузовой восстанавливается в больнице после инсульта

25 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com@annabuzova
Сестра Ольги Бузовой восстанавливается в больнице после инсульта32-летняя модель и владелица косметического бренда Анна Бузова, которая недавно перенесла инсульт, рассказала о том, что ей пришлось перенести во время скачка давления.

Девушка записала видеообращение для своей двухмиллионной аудитории в Инстаграм. В видеоролике девушка лежит на больничной койке в футболке и спортивных штанах. Она высказала благодарность всем, кто ее поддержал и призналась, что ей важно проявленное к ней внимание.

«Такой мощной поддержки я, если честно, не ожидала», отметила Анна. Она пожелала всем своим подписчикам крепкого здоровья, так как во время своей болезни почувствовала, насколько это важно.

Анна рассказала о своем состоянии в момент инсульта. Ее не напугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в руках и ногах. Однако «это очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь — мычишь и ревёшь от безысходности», — вспомнила Анна.

Инсульт у Анны Бузовой случился неделю назад. У нее была нарушена речь и она потеряла чувствительность в правой руке и ноге. Своевременная медпомощь позволила девушке прийти в порядок, однако ей еще предстоит длительная реабилитация в клинике. Анна отметила, что не любит вечера сейчас, так как все процедуры заканчиваются, а спать не хочется. В это время она сильно скучает по дому и родным.

Врачи одной из причин инсульта у девушки называют антифосфолипидный синдром, который является врожденным заболеванием.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх