ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Авербух заявил о возможном участии Собчак в «Ледниковом периоде» в следующем сезоне

Авербух заявил о возможном участии Собчак в «Ледниковом периоде» в следующем сезоне

25 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Авербух заявил о возможном участии Собчак в «Ледниковом периоде» в следующем сезонеТелеведущая Ксения Собчак могла стать участницей "Ледникового периода". Об этом поделился призер Олимпийских игр по фигурному катанию, продюсер Илья Авербух в беседе на YouTube-канале "KonOff".

По словам фигуриста, Ксения тренировалась на льду для участия в проекте почти два месяца. Он отметил, что она не начинала кататься в паре, однако уже пробовала тренироваться с партнерами. Авербух заметил, что Ксения подходила к данному вопросу со всей серьезностью и упорством. Однако в какой-то момент она попросила паузу, хотя не исключила, что может появиться на шоу в следующем сезоне.

В интервью продюсер отметил, что планировал вывести на лед и таких звезд, как Евгения Миронова и Александра Петрова. При этом последний был согласен на участие, однако не смог найти время на тренировки.

Напомним, что премьера нового сезона "Ледникового периода" состоялась на Первом канале 3 октября. В этом сезоне ведущими стали олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх