ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шнуров прокомментировал угрозы супруги Михайлова в стихотворной форме

Шнуров прокомментировал угрозы супруги Михайлова в стихотворной форме

25 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/shnurovs/
Шнуров прокомментировал угрозы супруги Михайлова в стихотворной формеЕще вчера жена исполнителя Стаса Михайлова пригрозила избиением лидеру музыкального коллектива «Ленинград» в ответ на его матерное стихотворение, посвященное заявлениям ее супруга.

Напомним, Сергей Шнуров таким образом отреагировал на слова Михайлова о том, что он продолжает поддерживать своих музыкантов в период пандемии, в то время как от участников его группы поступает совершенно противоположная информация. Коллега Стаса по сцене тогда отметил, что из того «не вышел Иисус». Эпатажный артист также не смог обойти стороной слова Инны, которая предупредила Шнурова, что «не сможет сдержаться» при встрече с ним.

Новый свой стихотворный опус Сергей разместил на странице в Instagram. Певец иронично отметил, что, скорее всего, быть избитым «Стасика женой» - его особый путь вхождения в историю. Попутно он сравнил себя с некоторыми историческими личностями, отметив, что не «по Сеньке шапка», поэтому следовать его примеру не нужно. Стихотворение солиста «Ленинграда», как это обычно бывает, переполнено разного рода нецензурными выражениями, но в самом конце «поэт» затронул неопределенность своего собственного существования, отметив, что судьба его «почти химера».

Кроме Шнурова высказал свое критичное мнение в сторону Стаса Михайлова еще один артист – Александр Ф. Скляр. Он обрушился на певца после слов бывшего гитариста о том, что его работодатель уволил нескольких человек из своей команды без всякой компенсации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх