ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Подруга Светланы Обидиной Анна Екатеринская заявила, что родные актрисы скрывали ее смерть

Подруга Светланы Обидиной Анна Екатеринская заявила, что родные актрисы скрывали ее смерть

25 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото КАДР ИЗ СЕРИАЛА «УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ»
Подруга Светланы Обидиной Анна Екатеринская заявила, что родные актрисы скрывали ее смерть24 ноября стало известно о смерти 45-летней актрисы Светланы Обидиной. Актриса известна телезрителям по ролям в таких фильмах - «Остров», «Довлатов», «Улица разбитых фонарей — 2».

О кончине артистки сообщил режиссер Алексей Герман на своей странице в Фейсбук. Он заявил: «Умерла актриса Светлана Обидина. Ужас. Недавно о ней вспоминал. Вечная память».

Выяснилось, что семья артистки скрывала от общественность факт ее смерти. Светланы не стало еще 18 ноября, однако узнали о произошедшем друзья и коллеги только 24 ноября. Причина смерти, никому кроме родственников артистки, не известна.

Коллега актрисы Анна Екатерининская рассказала, что узнала о смерти Светланы только через неделю после того, как ее не стало, и не понимает, почему родственники так долго скрывали ее кончину. Однако добавляет, что обсуждать причины такого решения родственников не собирается.

Екатерининская называет Светлану «актрисой-пограничницей». Она поясняет, что актриса всегда работала на грани, не жалела себя. Затем Светлана ушла из театра, обучилась на режиссера, пробовала себя в роли клоуна и посвящала много времени своим детям.

Факт смерти актрисы подтвердил театр-фестиваль «Балтийский дом», в труппу которого артистка вернулась в 2017 году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх