ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Авербух рассказал о своих планах в отношении Арзамасовой

Авербух рассказал о своих планах в отношении Арзамасовой

25 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/averbukhofficial/?hl=ru
Авербух рассказал о своих планах в отношении АрзамасовойИлья Авербух впервые рассказал в СМИ как сложились отношения между его 16-летним сыном Мартином, от прошлого брака с Ириной Лобачевой, и новой возлюбленной Лизой Арзамасовой. 

По словам знаменитого фигуриста в последнем интервью, Лиза и Мартин сразу же нашли общий язык. Илья так же рассказал, что именно она сподвигла его сына встать на коньки, и Мартин с удовольствием проявил инициативу. Так же Авербух восхитился любовью Лизы к спорту, в частности к мотоспорту. 

В том же интервью фигурист рассказал, что скрывать отношения больше не будет. Он готов к тому что эта связь подвергнется обсуждению со стороны СМИ, но отнекиваться или прятаться он больше не намерен.  Илья также рассказал, что сейчас у них с Лизой очень нежные отношения и он надеется на их продолжение. 

Впервые в СМИ об отношениях 46-летнего фигуриста и 25-летней актрисы, заговорили этим летом, до этого пара скрывала свои отношения несколько лет. Но пара уже успела вместе побывать на передаче «Вечерний Ургант».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх