ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лолита Милявская пожаловалась на проблемы артистов из-за коронавируса

Лолита Милявская пожаловалась на проблемы артистов из-за коронавируса

26 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/lolitamilyavskaya/?hl=ru
Лолита Милявская пожаловалась на проблемы артистов из-за коронавирусаЗнаменитая исполнительница выразила свою поддержку коллегам по эстраде, которые в последнее время все чаще стали заявлять о своих проблемах на фоне разбушевавшейся пандемии.

Лолита Милявская отметила, что на данный момент в России существует примерно двести «топ-артистов», которых, как правило, зрители чаще всего могут наблюдать на экране. Благодаря этим людям свой кусок от общего «пирога» получают и артисты рангом пониже. Но карантинные ограничения затрагивают обе стороны. Сейчас музыканты и певцы лишились большей части своего дохода на фоне введенных местными властями ограничений.

Всего в индустрии шоу-бизнеса насчитывается порядка шестисот тысяч человек, добавляет Лолита. При этом, считает артистка, самые успешные медиаперсоны вполне могут отказаться от того, чтобы давать заработок еще и своим менее успешным коллегам. В столь непростой период звезды эстрады в основном заботятся о своих коллективах и работниках. А выплачивать в течение нескольких месяцев зарплату группе, не имея при этом стабильного заработка, практически нереально, заключает Милявская.

Недавно ввели новое ограничение, касающееся общей наполняемости зала. Теперь можно продавать только 25% билетов от прежнего количества. Лолита отмечает, что деньги, которые получит артист от зрителей, не покроют его трат на аренду помещения, световое и звуковое оборудование. На зарплату участникам группы остаются крохи, в лучшем случае, или ничего.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх