ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Москве задержали двух женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

В Москве задержали двух женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

26 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/tarzan___official/
В Москве задержали двух женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублейНесколько дней назад супруг Наташи Королевой вынужден был обратиться в правоохранительные органы. В полиции стриптизер заявил, что его шантажируют пикантным видео с его участием. Поклонники Тарзана с волнением наблюдали, чем закончится эта история.

Теперь их ожидание подошло к концу: сотрудники полиции смогли установить и задержать виновных. Как оказалось, получить деньги от Тарзана таким образом пытались две женщины, проживающие в Краснодарском крае.

Чуть раньше муж знаменитой певицы рассказал о том, что с середины октября ему стали присылать угрозы в личной переписке в одной из социальных сетей. Тарзану угрожали обнародованием обличительных материалов, которые, как утверждали мошенники, окончательно погубят репутацию знаменитости. Чтобы этого избежать, стриптизер должен был выплатить им кругленькую сумму.

Обеих аферисток позднее оперативники задержали в ресторане «Топчан», в момент, когда им должны были передать деньги. Как сообщает «Пятый канал», девушкам всего по 21 году и пока им только дали подписку о невыезде.

Тарзану не впервой попадать в двусмысленную ситуацию. Недавно с его именем был связан один из самых громких скандалов в российском шоу-бизнесе. Стриптизер изменил своей знаменитой супруге. Кроме того, пассия Сергея Глушко обокрала Королеву. Из дома певицы тогда пропали драгоценные украшения, стоимость которых составляла внушительную сумму. Тарзан признался в супружеской измене и записал видеообращение, где рассказал о своем нелицеприятном поступке, отметив при этом, что отвечать он будет только перед своей женой и Богом.

Мужчина оправдывался, что изменил только потому, что находился под воздействием психотропных веществ, которыми его одурманили девушки. Наташа Королева довольно быстро простила супруга и сказала, что не держит на него зла.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх