ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Директор Моисеева заявил о намерении певца выступить с Бузовой на ТВ

Директор Моисеева заявил о намерении певца выступить с Бузовой на ТВ

26 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/bmoiseevpro/?hl=ru
Директор Моисеева заявил о намерении певца выступить с Бузовой на ТВДиректор 66-летнего Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал о планах певца спеть песню «Голубая луна» вместе с Ольгой Бузовой и Николем Трубачом.

С этой композицией Бузова и Трубач выступили на шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ.

В интервью сайту Teleprogramma.pro Горох заявил, что Ольга с Николаем просили у Бориса Михайловича разрешения исполнить эту композицию. Как пояснил Горох, «Борис с удовольствием разрешил им это сделать». Он прослушал несколько вариантов и выбрал тот, который прозвучал в эфире.

Директор певца отмечает, что Моисееву понравилось выступление пары, однако он жалеет, что сам не смог участвовать в нем. «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли», - уверен певец.

Горох добавил, что возможно Моисеев, Бузова и Трубач в скором времени исполнят эту песню втроем. Он добавил, что один из каналов готовит большую программу о певце. Горох уверен, что Моисеев пригласит их в эту передачу, чтоб спеть всем известный хит.

В свое время песня «Голубая луна» была визитной карточкой Моисеева и Трубача. Дуэт ездил с этой композицией по всему миру. Как рассказал Николай, на волне популярности они давали до 40 концертов в месяц. Но потом у Моисеева начались проблемы со здоровьем. Он перенес несколько инсультов. Пресса ранее сообщала о плохом самочувствии Моисеева после перенесенного инсульта, однако певец заверяет, что у него все хорошо и в его в планах «наслаждаться жизнью и радоваться ей».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх