ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Семен Слепаков снял обручальное кольцо и признался в своих проблемах в личной жизни

Семен Слепаков снял обручальное кольцо и признался в своих проблемах в личной жизни

26 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/slepakovsemyon/?hl=ru
Семен Слепаков снял обручальное кольцо и признался в своих проблемах в личной жизниСемен Слепаков намекнул о разводе с супругой Кариной. Шоумен дал интервью для YouTube-шоу "Решайся" без обручального кольца, в беседе он рассказал о трудностях женитьбы после 40 лет.

Напомним, что информация о разводе юмориста появилась еще в прошлом году. Однако пара не давала никаких комментариев по этому поводу. Теперь же появление Слепакова на шоу только разогрело слухи о расставании.

В интервью юморист заявил, что брак является большим испытанием. Он заметил, что в его возрасте отношение к штампу в паспорте сильно изменилось. Юморист подчеркнул, что сейчас многие люди живут вместе, не связывая себя никакими обязательствами.

Самым большим риском в отношениях для себя Слепаков назвал предложение руки и сердца. При этом он заметил, что такая опасность возрастает с возрастом, так как человек привыкает к небольшой, но своей уютной атмосфере.

Слепаков уверен, что после 40 лет люди не готовы идти на жертвы, а иногда и вовсе приходят к выводу — оправдано ли это. Кроме того, юморист заметил, что в современном мире уже не обязательно искать человека, который возьмет на себя ответственность за уборку, стирку и готовку, нужен тот, с кем будет просто хорошо.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх