ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мирослава Карпович ухаживает за Павлом Прилучным в больнице после операции

Мирослава Карпович ухаживает за Павлом Прилучным в больнице после операции

27 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото @februaary, @m1r0slava_karpovich
Мирослава Карпович ухаживает за Павлом Прилучным в больнице после операцииНедавно актер Павел Прилучный попал на больничную койку в клинике им. Пирогова. У мужчины диагностировали тяжелое повреждение лицевой кости, также у него оказалась вывихнута челюсть.

Медики провели операцию и, как сообщается, по крайней мере еще месяц уйдет на то, чтобы к Прилучному вернулась нормальная речь. Актеру необходимо пройти длительную реабилитацию после перенесенных травм.

Пока звезда сериала «Мажор» остается в платном отделении клиники. Знакомые и коллеги постоянно навещают пострадавшего Прилучного. Также новая пассия Павла Мирослава Карпович практически ежедневно приходит к дверям приемной. Актриса навещает травмированного возлюбленного, приносит ему пакеты, нагруженные продуктами.

Актер получил тяжелые травмы лица еще в выходные, но все еще непонятно, при каких обстоятельствах это случилось. Как объяснил врачам сам Прилучный, он неудачно упал на асфальт в Калининграде, а позднее, уже в Москве, обратился за медицинской помощью.

Но существует и более трагичная версия. Согласно некоторым сведениям Павел подвергся нападению в ночном клубе «Завод» после того, как хотел прояснить отношения с владельцем заведения. Никто из ближайшего окружения Прилучного не дает объяснений СМИ по этому поводу. На днях появилась информация, что главный подозреваемый – владелец клуба Владимир Семенов сам обратился в правоохранительные органы после якобы имевшей место быть драки, но официального подтверждения пока нет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх