ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Экс-гитарист Стаса Михайлова принес публичные извинения певцу

Экс-гитарист Стаса Михайлова принес публичные извинения певцу

27 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/slavamarkes/?hl=ru
Экс-гитарист Стаса Михайлова принес публичные извинения певцуПохоже разгоревшийся на днях скандал подошел к своему завершению. Все началось с заявления одного из бывших участников команды эстрадного исполнителя. Вячеслав Кузнецов, творческий псевдоним которого Слава Маркес, заявил о том, что его работодатель нарушил свое обещание по поводу поддержки своих музыкантов.

Маркес, который также оказался уволен из группы, рассказал, что в самый тяжелый для артистов момент несколько человек оказались буквально без денег по воле певца. Откликнулись на обвинения в адрес Стаса Михайлова также несколько известных музыкантов – Александр Ф. Скляр и Сергей Шнуров.

В свою очередь окружение обвиняемого артиста решило опровергнуть слова Кузнецова. Люди из команды Михайлова отметили, что продолжают получать зарплату и дополнительную помощь лично от Стаса, несмотря на то, что сейчас у певца простой в концертах.

Супруга исполнителя Инна Михайлова опубликовала аудиозапись с разговорами экс-гитариста и его работодателя. Михайлов спросил у Маркеса, почему тот стал публично обвинять его. Вячеслав заверил Стаса в отсутствии обид к нему, кроме того, музыкант не рассчитывал, что его слова получат подобную огласку.

Кузнецов решил принести извинения оболганному артисту. Вячеслав признался, что не работает в группе эстрадного исполнителя уже с лета, поэтому не может достоверно утверждать, что происходит у остальных сотрудников.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх