Стерлеград » Общество » Наталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора Университета МВД

Наталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора Университета МВД

12:50, 27 ноября 2020
Наталья Дрожжина присвоила себе звание народной артистки и проректора Университета МВД
Тематическое фото. © Пусть говорят. Первый канал - скрин YouTube
Актриса Наталья Дрожжина незаконно присвоила себе звание народной артистки и соврала о своем назначении на пост проректора Университета МВД. В программе «Пусть говорят» слова актрисы были опровергнуты сотрудниками образовательного учреждения.

Ранее некоторые известные артисты сообщили, что Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин часто посещали различные общественные мероприятия. Некоторые не помогли понять, как паре это удается. Актриса это объясняла тем, что работает проректором при университете МВД РФ.

Как пояснила одна из сотрудниц университета МВД РФ, в образовательном заведении часто проводятся творческие встречи и концерты, на которые ранее были приглашены Алла Пугачева, Михаил Боярский, Александр Панкратов-Черный. Дрожжина была приглашена на мероприятие единожды, но с тех пор появляется на всех встречах в сопровождении супруга. Весь педагогический состав вуза знает, что Дрожжина никакую должность в университете не занимает.

В ходе программы раскрыли и другую ложь актрисы о присвоении ей звания народной артистки. Выяснилось, что для получения звания заслуженного или народного артиста необходимо дожидаться соответствующего постановления президента страны. Указ на имя Дрожжиной не выходил, то есть она соврала о присвоении звания.
Популярное