ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Джуд Лоу знал о возможности возникновения пандемии коронавируса с 2011 года

Джуд Лоу знал о возможности возникновения пандемии коронавируса с 2011 года

27 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/judelawofficial_/
Джуд Лоу знал о возможности возникновения пандемии коронавируса с 2011 года
Британский актер Джуд Лоу знал о том, что в мире произойдет эпидемия еще девять лет назад. Об этом он сообщил в интервью изданию GQ на YouTube.

Джуд Лоу рассказал, что специалисты, которые консультировали режиссера Стивена Содерберга на схемках картины «Заражение», где актер сыграл главную роль, предупреждали о возможности возникновения эпидемии.

Джуд Лоу отметил, «было ясно, что нечто подобное должно произойти». Специалисты, которые работали с Содербергером, были квалифицированными людьми. Они знали, чего стоит ожидать. Они сообщили участникам съемочного процесса, что это произойдет. Было только не ясно, когда это случиться.

Джуд Лоу добавил, что ученые описывали все именно так, как и произошло в действительности. «Страшно узнать о таких вещах на съемочной площадке», — заявил артист.

Кинокартина «Заражение» вышла на экран в 2011 году. В ней идет речь об эпидемии, которая захватила весь мир. Она вспыхнула в Китае, а заражение человека произошло после передачи ему вируса летучей мышью. Стоит отметить, что специалисты предугадали передачу воздушно-капельным путем, мировую панику и распространение теорий заговора.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх