ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » София Ротару отказалась снижать гонорары за выступления на фоне пандемии

София Ротару отказалась снижать гонорары за выступления на фоне пандемии

27 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару отказалась снижать гонорары за выступления на фоне пандемииСергей Лавров, концертный директор Софии Ротару, в интервью изданию «Звезда» рассказал, что одна часть артистов снизила свои гонорары в связи с пандемией, а вторая часть бережёт свой статус и положение. Со слов Лаврова некоторым звёздам эстрады помогает, так называемая «подушка безопасности», отложенная заранее. 

Лавров привёл в пример Григория Лепса и Сергея Шнурова, популярность этих артистов позволяет не снижать гонорары, даже во время дефицита концертов, но сам Лавров очередь и на их концерты не видел. Агутин, Валерия и Орбакайте по его словам , снизили расценки в два раза. 

Со слов Лаврова, его друг, Вадим Казаченко, поделился с ним, о том что у них вышел новый хит, но выступать ему с ним негде. «С голода помираем, сидим без работы, концертов нет вообще, и не понятно будет ли Новый год» - процитировал Лавров.

Корпоративов сейчас практически нет, сказал Лавров. По его словам, Яна Рудковская утверждает, что у Дмитрия Билана все расписано по часам, но сам Сергей в этом сомневается и считает, что Рудковская просто не хочет говорить правду, так как заказов сейчас просто нет.

Директор Ротару уточнил, что общался со многими звёздами и все они прибывают в состоянии шока от происходящего. Сергей Лавров заметил, что проблема с частными заказами усугубляется и тем, что проводить их можно до 23:00, но выступления звёзд начинаются обычно после полуночи.

Тяжелые времена переживает и сама София Ротару, по словам Лаврова, концертов у нее сейчас нет. Для неё стоит проблема из-за закрытых границ, прилететь в Россию она попросту не может. К тому же София Михайловна получает гонорар только в валюте, получается цена её концерта выросла. Снижать гонорар она пока не планирует. При этом у Ротару все хорошо, она живет в Украине и старается не контактировать с большим количеством людей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх