ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Илья Резник призвал артистов с финансовыми проблемами продать свои особняки

Илья Резник призвал артистов с финансовыми проблемами продать свои особняки

28 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото кадр youtube.com
Илья Резник призвал артистов с финансовыми проблемами продать свои  особнякиНа днях в беседе с корреспондентом «Собеседника», знаменитый поэт-песенник Илья Рахмиэлевич Резник остро высказался по поводу представителей шоу-бизнеса. 

Резник сказал, что в период пандемии, тяжело приходится всему населению, но больше всех почему-то жалуются именно звёзды, чем изрядно раздражают поэта.

По словам Ильи Рахмиэлевича знаменитости зарабатывали сумасшедшие деньги на своих концертах и корпоративах до пандемии, за это время у них накопилось множество банковских счётов, квартир, машин и прочего добра.

Резник предложил звёздам прекратить жаловаться на своё бедственное положение и продать квартиру в элитном районе или особняк у Лазурного берега. По словам поэта, тяжелее всего приходится обычному населению, у которых действительно не всегда есть возможность даже приобрести еду, а представители шоу-бизнеса имеют наглость просить помощи у государства.

Напомним, в недавнем времени госпомощи для представителей эстрады просил Иосиф Пригожин, а актриса Елена Воробей просила установить льготы для артистов на продукты первой необходимости.

Певец Валерий Меладзе предложил бойкотировать съемки новогодних передач, из-за ограничений связанных с пандемией, которые не дают артистам заработать. По его словам никто не обращает внимание на плачевное положение шоу-бизнеса, хотя именно они дарят людям положительные эмоции и улыбки. 

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх