ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Съемки восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати начались в Дубае

Съемки восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати начались в Дубае

28 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото пресс-служба ТНТ-Уфа
Съемки восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати начались в ДубаеВ начале октября фанаты рэпера Тимати с удивлением обнаружили, что кумир станет новым женихом на проекте «Холостяк». Это известие шокировало многих и стало причиной массового штурма девушками кастинга восьмого сезона. Каждая из них мечтала покорить сердце музыканта. Всего организаторам было направлено около тридцати тысяч заявок от потенциальных невест - рекордное количество.

Съемки «Холостяка» в этот раз проводят в Дубае, на побережье Персидского залива. Продюсеры отмечают, что атмосфера роскоши мегаполиса удачно создает сказочный романтический антураж, за который телезрителям так полюбился проект телеканала ТНТ.

В сезоне создатели планируют представить аудитории ряд нововведений. К примеру, теперь существуют свидания «на вылет», жених будет больше общаться с претендентками на специальных встречах и вечеринках.

Тимати отмечает, что уже успел осознать, что для него это не просто очередное шоу, а значительная часть жизни. Такое заявление позволяет рассчитывать на искренность артиста, считают продюсеры.

Тем не менее, никто не собирается забывать об особых мерах в связи с распространяющейся эпидемией коронавируса. Сотрудники съемочной бригады периодически проходят тест, носят защитные маски. За всеми героями проекта наблюдают, фиксируя малейшее ухудшение физического состояния.

Популярность Тимати в последние месяцы стремительно стала отвоевывать прежние позиции. После того, как певец оставил собственный лейбл Black Star, им был запущен проект «Ракета», а также вышел ряд новых музыкальных композиций совместно с Моргенштерном, Егором Кридом и другими известными музыкантами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх