Определены ускоряющие выздоровление от коронавируса продукты
29 ноября 2020 | автор: Дарья Кузнецова | Фото ru.depositphotos.com
Авторы научной работы Эмма Дербишир и Джоан Деланж заявила, что иммунитет человека взаимодействует с вирусом посредством четырех факторов: фагоциты, Т-лимфоциты, В-клетки и системы комплемента. Употребление в пищу неправильной еды, отсутствие витаминов и других полезных минералов и веществ, способствует ослаблению иммунитета.
Болеющим и выздоравливающим людям для ускорения выздоровления рекомендуется добавить в свое меню продукты, восполняющие недостаток витаминов C, D и цинка.
Из общедоступных продуктов рекомендуется употребление черной смородины, мандаринов, мидий, фасоли, вареные яйца, геркулесовой каши и цветной капусты. Также не лишним будет пропить хорошие витамины.