ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Участница Comedy Woman Борщева назвала необходимую в месяц сумму для хорошей жизни

Участница Comedy Woman Борщева назвала необходимую в месяц сумму для хорошей жизни

30 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/lenaborshcheva/?hl=ru
Участница Comedy Woman Борщева назвала необходимую в месяц сумму для хорошей жизниПодписчики раскритиковали Елену Борщову за то, что она назвала сумму, необходимую ей для нормальной жизни. По словам артистки, для ее семьи из четырех человек, в месяц нужно, минимум полмиллиона рублей.

Звезда Comedy Women рассказала, что сегодня из-за отсутствия выступлений, ее семье приходится выживать только благодаря накопленным ранее средствам и работе мужа.

"К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменились или перенеслись", — рассказала актриса.

Борщева призналась, что из-за нехватки денег ей пришлось уволить прислугу и няню, продать машину.

Артистка боится представить, что будет, когда деньги из копилки закончатся. Елена отметила, что ее семье для нормальной жизни нужно хотя бы 500 тысяч рублей в месяц.

Тут же последовала бурная реакция со стороны подписчиков. По их словам, большинство российских семей выживает на зарплату в 50 тысяч и не жалуется.

"Клоуны вообще офигели. 500 тысяч ей надо. Иди трудись. Звёзды, мля", "Это что за обезьяна, которой надо 500 тысяч в месяц? Она не офигела? Она вообще знает, какие у людей за

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх