ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Полина Гагарина официально подала на развод через год после расставания с мужем

Полина Гагарина официально подала на развод через год после расставания с мужем

30 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото @viktoriakadayas, www.instagram.com/gagara1987/?hl=ru
Полина Гагарина официально подала на развод через год после расставания с мужемПевица Полина Гагарина официально подала документы на развод с Дмитрием Исхаковым. Заявление было зарегистрировано 24 ноября и принято в производство в Люблинском районном суде Москвы. Встреча истца и ответчика назначена на 4 декабря.

Гагарина собирается забрать себе трехлетнюю дочь Мию, а отцу позволить свидания с ней. Как отмечает Телеграмм-канал Mash, певица отказалась от совместной опеки над общим ребенком. Супруги воспитывали не только дочь, но и сына певицы от первого брака. Невзирая на расставание пары, Дмитрий продолжает общаться с 13-летним пасынком Андреем.

В скором времени супруги рассмотрят вопрос раздела имущества. Отмечается, что нежелание артистки делить деньги и недвижимость тормозило процесс развода. Паре придется решить, кому достанется дом, несколько квартир и компания артистки. Известно, что Полина зарабатывала значительно больше супруга, а он числился гендиректором одной из ее фирм. В этом году певица была внесена в рейтинг Forbes как самая успешная звезда, зарабатывающая в интернете.

Полина Гагарина расставание с Дмитрием Исхаковым, с которым прожила шесть лет, не комментирует.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх