ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Рэпер Баста категорически не поддерживает введение налога 75% для богатых россиян

Рэпер Баста категорически не поддерживает введение налога 75% для богатых россиян

30 ноября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/bastaakanoggano/?hl=ru
Рэпер Баста категорически не поддерживает введение налога 75% для богатых россиянПопулярный рэпер подчеркнул, что речь все еще идет о больших денежных суммах, несмотря на текущее снижение заработков у его коллег по сцене.

На днях известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) пришел на интервью к Ксении Собчак, где рассказал журналистке о своих доходах. Артист отметил, что при всех ограничениях на проведение концертов в период пандемии коронавируса, у него все же остаются в запасе несколько небольших концертов. За каждое свое появление на копоративах музыкант кладет в карман от шестидесяти до семидесяти тысяч в долларах США. Это подспорье помогает ему оставаться на плаву и воплощать творческие проекты и далее.

Вакуленко отдельно отмечает, что его собственный лейбл «Газгольдер» даже в нынешний непростой период для всех, кто работает в индустрии шоу-бизнеса и музыкальной сфере, оказывает существенную помощь малоизвестным артистам и коллективам. На начальном этапе своей карьеры талантливые участники получают спонсорскую поддержку.

Ксения Собчак спросила рэпера о его мнении по поводу возможного введения 75-процентного налога для россиян, которые имеют большие заработки. Баста подчеркнул, что лично он готов к подобному, но при этом считает такое положение дел несправедливым. Лучше облагать драконовскими налогами крупные корпорации, предлагает певец. Также он хотел бы проследить дальнейшую судьбу денежных средств, которые будут уплачены в государственную казну по новому налогу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх