ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шаляпин хочет заменить Якубовича на шоу «Поле чудес»

Шаляпин хочет заменить Якубовича на шоу «Поле чудес»

30 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/shalyapin_official/?hl=ru
Шаляпин хочет заменить Якубовича на шоу «Поле чудес»Молодой певец Прохор Шаляпин рассказал о своей детской мечте стать ведущим знаменитого вечернего пятничного шоу «Поле чудес». При этом он готов разделить это место с его нынешним «хозяином» Леонидом Якубовичем.

Недавно трагически погиб ведущий телепроекта «Звезды сошлись» Александр Колтовой и в интернете стали гадать, кто же может стать его заменой. В партнеры Лере Кудрявцевой прочили Дмитрия Губерниева, а также был упомянут в этой связи Прохор Шаляпин. Однако сам певец признается, что ничего не слышал о подобных разговорах. Шаляпин отметил, что мог бы стать ведущим капитал-шоу «Поле чудес», ведь у него даже имеется некоторый опыт работы на ТВ. Прохор вел передачу о погоде на канале НТВ. Певец мечтает занять место Якубовича, хотя и не против того, чтобы работать с ним вместе.

Самую большую привлекательность в этой передаче для него представляет возможность общения с благодарной аудиторией, людьми пожилого возраста. Шаляпин готов лично исполнять в перерывах народные песни. После слов «Крутите барабан!», признается певец, он заменил бы «болтовню» гостей на исполнение какой-либо песни.

Ранее Леонид Якубович рассказывал о самых нелепых слухах, касающихся его персоны и знаменитой передачи. Не раз пользователи обсуждали его баснословные заработки, которые, как признается ведущий, ему могут только сниться. Но большую обиду у него вызывают разговоры об обмане на «Поле чудес», который якобы совершается путем тайной остановки барабана.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх