ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Навка заступилась за Бузову в шоу «Ледниковый период»

Навка заступилась за Бузову в шоу «Ледниковый период»

1 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/tatiana_navka/
Навка заступилась за Бузову в шоу «Ледниковый период»Известная фигуристка Татьяна Навка, будучи одним из членов жюри в шоу «Ледниковый период», вступилась за одну из знаменитых участниц, певицу Ольгу Бузову.

Практически после каждого своего выступления телеведущая получает заниженные оценки со стороны судей, кроме того, о ней нелестно отзываются комментаторы в интернете. Многие зрители считают девушку одной из самых слабых участниц, а после одного из выходов на лед, исполнительница хита «Мало половин» не смогла сдержать слез, увидев оценки судей.

Ранее, признается Навка, ей не приходилось общаться с Ольгой лично, но участие в одном проекте свело их вместе. После разговора с исполнительницей олимпийская чемпионка решила высказать свое мнение о девушке, которое она смогла составить, не опираясь на чужие оценки и мнения. Спортсменка удивилась невероятному трудолюбию участницы шоу, попутно отметив, что Ольга Бузова вызывает симпатию при личном общении и является вполне адекватным человеком. При этом, подчеркнула Татьяна с точки зрения профессионала, фигурное катание, конечно, дается Ольге несколько тяжелее прочих участников проекта. Но теперь она уверена, что певица способна дойти до финала опираясь исключительно на свое усердие и азарт в работе над собой.

Татьяна даже разместила совместное фото с певицей на своей странице в Instagram. Фанаты спортсменки подвергли критике заявление Навки, поскольку они считают, что Бузова остается в «Ледниковом периоде» только потому что ее «притягивают за уши».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх