ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Россиянка Софья Феськова заняла десятое место на «Детском Евровидении-2020»

Россиянка Софья Феськова заняла десятое место на «Детском Евровидении-2020»

30 ноября 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр youtube.com
Россиянка Софья Феськова заняла десятое место на «Детском Евровидении-2020»Эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в проведение ежегодного музыкального конкурса «Детское Евровидение-2020», в связи с чем конкурс прошел в формате телемоста. Участники выступали каждый в собственной стране, при этом были оборудованы специальные площадки, которые выглядели абсолютно одинаково. Поэтому во время трансляции выступлений можно было подумать, что дети выходят на одну сцену. Всего в шоу участвовали юные исполнители из 12 государств.

Софья Феськова, одиннадцатилетняя участница из Санкт-Петербурга, призналась, что сильно расстроилась из-за того, что не смогла пробиться в тройку лидеров. Девочка исполнила композицию «Мой новый день» и получила 88 баллов в общей сложности стала лишь 10-й. Максимальную оценку удалось получить представительнице от Франции. С двумястами баллов юная француженка Валентина заняла первое место в конкурсе.

Софья отметила насколько ей было тяжело на сцене: девочка была одна, без зрителей, хотя рядом с ней находились ближайшие родственники. Ранее участницу подвергли травле в соцсетях. Некоторые комментаторы посчитали ее победу на отборочном туре нечестной. Даже прозвучал призыв к бойкоту ее выступления на «Детском Евровидении-2020». Девочка из Казахстана Каракат Башанова заняла второе место, а последней в лидерской тройке оказалась испанка Солеа.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх