ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Рэп-исполнитель Баста назвал Аллу Пугачеву «лукавой бабой»

Рэп-исполнитель Баста назвал Аллу Пугачеву «лукавой бабой»

1 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Рэп-исполнитель Баста назвал Аллу Пугачеву «лукавой бабой»Рэпер дал интервью Ксении Собчак, во время которого поделился своим впечатлением от Аллы Пугачевой. Он считает, что несмотря на возраст, она осталась "лукавой бабой" в хорошем смысле слова.

Василий Вакуленко вспомнил случай в 2016 году, как он ходил в Госдуму на заседание по поводу закона о музыкальных площадках. Там же присутствовала и Алла Борисовна. Примадонна после мероприятия похлопала его по плечу и сказала: "Будь здоров, мой хороший".

Баста искреннее считает, что артистка замечательная. Хотя Собчак не разделяет его мнения, утверждая, что Пугачевой никто ничего против не говорит, так как боится ее.

На это рэпер ответил: "Она в своем возрасте осталась лукавой бабой, классной, в хорошем смысле. В ней это есть. И это шикарно". Баста похвалил звезду за дерзость и задор. Он признался, что всегда считал ее недосягаемой для себя. Фактически так и было. Вакуленко только единожды на шоу Gazgolder "Музыкалити" оказался с Аллой Борисовной так близко в одной компании. Передачу ведет Максим Галкин.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх