ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Илья Резник рассказал, что живет на деньги Пугачевой и Галкина

Илья Резник рассказал, что живет на деньги Пугачевой и Галкина

1 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/maxgalkinru
Илья Резник рассказал, что живет на деньги Пугачевой и Галкина82-летний поэт-песенник Илья Резник в интервью журналу «Собеседник» признался, что его материальное положение не изменилось во время эпидемии коронавируса. Он и до наступления кризиса зарабатывал немного.

В семье Резника ничего не изменилось. Он отметил, что они «как жили на подаяния», так и живут. Материальную поддержку поэту оказывают близкие друзья. Когда наступают совсем трудные времена, Резник звонит Алле Пугачевой и Максиму Галкину.

Илья Резник рассказал, как в этом году он позвонил Максиму Галкину 18 июня, в день его рождения. Поэт и его семья оказались изолированными в Крыму, без средств и без необходимых лекарств, поэтому решили обратиться к друзьям за помощью. О том, что у Галкина день рождения поэт забыл. Такая же ситуация уже имела место годом ранее, когда Резнику нужны были деньги на операцию мамы жены. Пугачева помогла в обоих случаях, а Галкин посмеялся и отметил, что этот день должен стать ежегодной традицией: «мы будем присылать вам деньги в мой день рождения!».

Ранее маэстро раскритиковал своих коллег за нытье о бедственном материальном положении и предложил нуждающимся звездам продать недвижимость в Америке и Европе. Кроме того, на взгляд поэта, артисты могут реализовать себя в другой сфере. Например, попробовать себя в роли рабочих.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх