ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Наташа Королева и Тарзан улетели в отпуск после жалоб на нищету

Наташа Королева и Тарзан улетели в отпуск после жалоб на нищету

1 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/koroleva__star/?hl=ru
Наташа Королева и Тарзан улетели в отпуск после жалоб на нищетуНаташа Королева и Сергей Глушко, которые пережили действительно тяжелое для их семьи время, решили отправиться на отдых в Восточную Африку.

Наташа Королева и Тарзан 29 ноября разместили на своих страничках в Инстаграм снимки с отдыха в Занзибаре, сообщает издание Дни.ру. Певица позировала на берегу океана с зонтом в руках, повернувшись к камере спиной. Сергей в черной одежде с те же зонтом сидел на каменном изваянии и смотрел в небо. Подписали свои снимки супруги одинаково: «Улетел, но обещал вернуться».

Снимки вызвали неоднозначную реакцию пользователей интернета. Некоторые высказали недовольство из-за того, что на фото Глушко сидит на каком-то памятнике и назвали его действия кощунством.

Кто-то в комментариях к фото поинтересовались у Сергея Глушко, хватило ли ему пособия по безработице на то, чтобы улететь на отдых в Танзании. Подписчики с грустью отметили, что «при прибытии будут просить помощь, скажут, что нет денег, кушать нечего».

Другие же поклонники порадовались за супругов и отметили, какие они «класнючие» и что им лучше оставаться там, «зачем вам сюда?».

Раннее Сергей Глушко жаловался на бедственное материальное положение артистов, которое связано с введением ограничений в период эпидемии коронавируса. Он заявлял, что государство не помогает пособиями артистам, как пенсионерам.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх