ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер назвал гонорары Шнурова, Киркорова и Бузовой в новогоднюю ночь

Продюсер назвал гонорары Шнурова, Киркорова и Бузовой в новогоднюю ночь

2 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Продюсер назвал гонорары Шнурова, Киркорова и Бузовой в новогоднюю ночьПродюсер Евгений Морозов рассказал, сколько заплатят богачи российским звездам в новогоднюю ночь.

По словам музыкального продюсера Евгения Морозова, дороже всех гостям обойдутся Филипп Киркоров и Сергей Шнуров — 12,5 и 11,5 миллионов рублей. "Бедным" артистам придется выступать под минусовку из-за введенных эпидемиологических правил — дистанции, маски и т.д.

Морозов также отметил, что певцы врут, когда говорят, что остались без работы и средств к существованию. Они успешно и за приличные деньги проводят тайные концерты.

"Несмотря на жалобы о бедственном положении звезд, работа у них будет и 20 декабря, и 25, и в саму новогоднюю ночь. Конечно, меньше, чем раньше, но без дела никто не останется. Основные направления корпоративов — Дубай, Сочи, Рублевка, Новая Рига, Москва-Сити и столичные банкетные залы. Все это проводится очень секретно, никто вам не скажет ни место, ни фамилию артиста — люди опасаются проверок и даже отмены мероприятий", — рассказал Морозов.

Продюсер признал тот факт, что какую-то часть дохода деятели культуры потеряли, но это не критично. Ведь, как он считает, у них за прошлые годы накоплены сбережения, которых хватит на 20 лет вперед.

Назвал Морозов и ценники других исполнителей. Например, Моргенштерн просит за свое выступление в ночь с 31 декабря на 1 января 4 миллиона рублей. На 500 тысяч меньше обойдется концерт "Руки вверх". Если денег не хватает, можно заказать Ольгу Бузову за 2,5 миллионов рублей, в крайнем случае Niletto — 1,5 миллиона рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх