ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ольга Бузова в 9-й раз выиграла зрительское голосование на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова в 9-й раз выиграла зрительское голосование на «Ледниковом периоде»

2 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Ольга Бузова в 9-й раз выиграла зрительское голосование на «Ледниковом периоде»Ольга Бузова и ее партнер по телепроекту «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев, претендовавшие на вылет из шоу, были спасены зрительскими голосами. Журналист Дмитрий Губерниев нелестно высказался на счет выступления пары, отметив, что партнерша тащит Соловьева назад.

Ранее Дмитрий Соловьев разместил в интернете видео с нового эфира шоу и отметил, что «для Оли это был и останется особенный номер».

Бузова на своей страничке в Инстаграм тоже написала, что номер для нее не только особенным, но и сложным. Они исполнили с партнером номер под ее трек - «Люди не верили», который был выпущен ей в трудный период ее жизни. Это была ее третья песня и она сала ответом всем тем, кто не верил в нее. Она считает, что смогла выстоять благодаря поддержке поклонников: «Я смогла все пережить, я смогла встать, и отрастить новые крылья и доказать всем, что мечты сбываются».

Поклонники пары высказали слова поддержки кумирам под их сообщениями. Известный же журналист Дмитрий Губерниев выразил недоумение высказыванию Бузовой: «Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный. Но партнер тянет тебя назад, нет развития».

Бузова же продолжила хвастаться. Она заявила, что их пара выиграла зрительское голосование в девятый раз. Певица поблагодарила зрителей «за бесконечную поддержку и веру» в нее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх