ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Станислав Садальский объяснил вдове Олега Табакова причины безработицы

Станислав Садальский объяснил вдове Олега Табакова причины безработицы

2 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
Станислав Садальский объяснил вдове Олега Табакова причины безработицыАктриса Марина Зудина в своем последнем интервью рассказала, что недовольна своей ситуацией сегодня. Ей не предлагают работу в театре и в кино. В том ж положение оказался и ее сын Павел Табаков, который из-за отсутствия хороших предложений оставил МХТ, в котором прослужил несколько лет.

Зудина уверена, что если бы ее муж Олег Табаков был бы жив, то он вряд ли бы одобрил, что жена и сын остались без работы в театре, которым он длительное время руководил.

Садальский считает, что актриса действительно оказалась в сложной ситуации. В свое время она играла все роли в театре, а теперь появляется на сцене все реже. Но дело вовсе не в ее таланте: просто времена изменились, считает Садальский.

Артист заявил, что когда-то тоже был очень популярным актером, снимался в качественном кино, однако перестал быть интересен. На взгляд Садальского, в таких ситуациях артисты не должны жаловаться – они должны найти другой способ заработка, как это сделал он. «Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом», отмечает артист.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх