ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Дочь Филиппа Киркорова на свой день рождения получила золотой iPhone

Дочь Филиппа Киркорова на свой день рождения получила золотой iPhone

2 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/fkirkorov/?hl=ru
Дочь Филиппа Киркорова на свой день рождения получила золотой iPhoneФилипп Киркоров разместил в Инстаграм видео, в котором показал, как проводит наступление зимы в компании детей. Он отметил, что «в первый день зимы по традиции отмечаем день рождения Аллы-Виктории. Нам 9 лет! Время сюрпризов!».

26 ноября дочка певца празднует свой день рождения. Мероприятие артист перенес на другое время. Он собрал на торжество самых близких друзей, среди которых были Сергей Лазарев, Ани Лорак, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Татьяна Навка и Стас Михайлов со своими детьми. На празднике выступил участник шоу «Голос.Дети» Рутгер Гарехт.

Гости старались порадовать Аллу-Викторию оригинальными подарками. Один из них был подарен Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. Они преподнесли золотой iPhone.

Яна Рудковская подарила девочке несколько больших пакетов с названием популярных брендов. Однако именинница при этом не выглядела счастливой. «Девочка ждала чуда, а получила опять шмотки Dior», отметили поклонники.

Плохое настроение Аллы-Виктории может быть связано с отсутствием на вечеринке ее одноклассников, которых отправили на карантин.

Дочь Филиппа Киркорова названа в честь бывшей супруги певца Аллы Пугачевой и матери Виктории. В своих интервью певец всегда отмечает схожесть девочки с его матерью. Поклонники же отмечают, что внешне девочка очень похожа на звездного отца. Причем схожесть не заканчивается только на внешности. Она и характером похожа на певца: уверенная и любит внимание публики.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх