ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шнуров выразил Басте благодарность от «всего прогрессивного человечества»

Шнуров выразил Басте благодарность от «всего прогрессивного человечества»

2 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/shnurovs/
Шнуров выразил Басте благодарность от «всего прогрессивного человечества»Шнуров саркастично извинился перед Бастой. Конфликт между двумя популярными исполнителями возник после громкого скандала, связанного с выступлением рэпера Басты в конце ноября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Басту многие его коллеги (и не только они) обвинили в желании заработать, наплевав при этом на безопасность людей во время эпидемии коронавируса. Тем не менее, сам «обвиняемый» отметил, что все меры предосторожности были соблюдены, но его слова опровергают видео самих фанатов, где можно наблюдать, как люди на танцполе веселятся, даже не задумываясь о каком-либо дистанцировании друг от друга.

Ранее Сергей Шнуров, так сказать, по горячим следам уже критиковал рэпера за жажду нажиться на слушателях. В ответ Баста назвал его «стукачом».

И вот – новый виток противостояния. Лидер «Ленинграда» решил «извиниться» за свои прежние слова, ведь теперь он понял истинный замысел музыканта. Шнуров выразил свою благодарность от «всего прогрессивного человечества», отмечая, что исполнитель только подстегнул естественный отбор. Собрав на своих концертах многие тысячи фанатов, Баста теперь ответственен за ускоренное распространение коронавируса среди собравшихся почитателей его творчества. В свою очередь, Шнуров считает людей, которые наплевали на все меры безопасности, попросту недалекими.

К спору двух конфликтующих сторон подключились также остальные артисты. Среди них в поддержку Басты выступили T-Fest и певица Эрика Лундмоен.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх