ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущий Александр Колтовой развелся с супругой накануне своей гибели

Телеведущий Александр Колтовой развелся с супругой накануне своей гибели

3 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/koltovoy/?hl=ru
Телеведущий Александр Колтовой развелся с супругой накануне своей гибелиМесяц прошел с тех пор, как телеведущий Александр Колтовой разбился в самолете «Пайпер» с бывшей женой олигарха Натальей Климовой. До трагического дня мужчина успел развестись со своей официальной женой и познакомить дочь с новой избранницей, отмечают в mk.ru.

На сайте одного из судов отмечается, что Колтовой развелся с женой 12 августа 2020 года. Пара заключила мировое соглашение и без скандалов смогла разделить все имущество. Бывшей супруге досталась квартира и машина, а мужчине – загородный участок и другое авто. Дочь проживала с матерью, но отец активно участвовал в ее жизни.

До развода супруги прожили вместе десять лет. Жена телеведущего руководила пресс-службой элитного отеля.

В последние годы ведущий переживал кризис и в это время в его жизни появилась Наталья. Подробности об отношениях с ней Колтовой скрывал.

Друзьям ведущий сообщил только, что «нашел своего человека». За месяц до произошедшего Александр он собирался поехать в Сочи для встречи Нового года и для того, чтобы познакомить новую избранницу с друзьями.

7 ноября Колтовой спонтанно решил отправиться в полет. Этот день был у него рабочим, но он изменил свои планы. На «Ауди» Натальи в полдень они приехали в Мячково. Через два часа самолет, на котором они взлетели, потерпел крушение.

Следователи рассматривают две версии произошедшего – неисправность двигателя самолета и некачественное техобслуживание.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх