ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Павел Воля заявил, что ему стыдно за первые выпуски шоу Comedy Club

Павел Воля заявил, что ему стыдно за первые выпуски шоу Comedy Club

3 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/pavelvolyaofficial/?hl=ru
Павел Воля заявил, что ему стыдно за первые выпуски шоу Comedy ClubРезидент Comedy Club и популярный ведущий Павел Воля раскритиковал начальные выпуски проекта. Артист рассказал, как однажды с приятелями решил пересмотреть старые видео и скетчи и ему стало стыдно за то, что творилось на сцене.

Воля признался, что с трудом даже мог наблюдать за происходящим, ведь прошло 40 минут выпуска, «а шуток нет!». Павел считает, что дебют Comedy Club нельзя назвать иначе, как позорным, хотя признается, что раньше считал все сценки смешными.

Кроме того, ведущий обратился к фанатам, которые просят вернуть «старый» Comedy Club. В гостях передачи «Просто о сложном» Воля предложил этим людям вернуться в «это безумие» самим. Для того, чтобы просить о возвращении шуток и формата шоу прежнего уровня и качества надо быть немного не в себе, считает шоумен.

Впрочем, решил слегка оправдаться Павел, для периода 2005-го года это было реальным достижением, участники делали все, что было возможно. Воля подверг критике собственный внешний вид и обстановку в зале. Даже публика не устроила комика. Общий фон, отметил Павел, выглядит, как какой-то «адок».

Ранее в интервью Юрию Дудю популярный рэпер Моргенштерн заявил, что Comedy Club скатился и шутки потеряли свою остроту. Журналист ответил музыканту, что проект стал настоящим примером того, что делает с качеством шоу чрезмерная популярность. Однако, эти заявления задели за живое Гарика Харламова, назвавшего участников интервью лицемерами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх