ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Станислава Садальского осудили за неудачное селфи с Еленой Степаненко

Станислава Садальского осудили за неудачное селфи с Еленой Степаненко

4 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/stassadal/
Станислава Садальского осудили за неудачное селфи с Еленой СтепаненкоНа днях известный актер Станислав Садальский разместил в Instagram общую с Еленой Степаненко фотографию. При этом, мужчина отметил, что восхищен ее талантом актрисы юмористического жанра.

Многие пользователи не могли не обратить внимание на то, как на самом деле сейчас выглядит бывшая супруга Евгения Петросяна. Комментаторы отметили, что, судя по снимку Садальского, старость уже настигла Елену Григорьевну. Ее попытки взять свое юмористка всеми силами пытается нивелировать при помощи радикальных пластических операций. Но это не помогает, потому что возрастные изменения в прямом смысле слова налицо.

Также многие подписчики актера отметили безжизненность, застывшую на лице Степаненко. При этом, пишут люди, Станислав не должен был выкладывать такое фото и компрометировать женщину. Прозвучало мнение, что Елена Степаненко даже зря сбросила лишние килограммы – худоба сильно состарила актрису.

В начале года почитатели Елены Григорьевны отмечали, что юмористка выглядит просто прекрасно, женщина казалась гораздо моложе своих лет. Эксперт из области пластической хирургии сделал предположение, на какие операции могла пойти Степаненко, чтобы так сильно омолодиться. Скорее всего, юмористка в борьбе со старостью решилась на ультразвуковую подтяжку лица, стоимость которой начинается от трехсот тысяч рублей, возможно, провела блефаропластику – от 200 тысяч, а также платизмопластику.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх