ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мама хоккеиста Игоря Макарова оказалась копией его жены Леры Кудрявцевой

Мама хоккеиста Игоря Макарова оказалась копией его жены Леры Кудрявцевой

4 декабря 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/nataly._87
Мама хоккеиста Игоря Макарова оказалась копией его жены Леры КудрявцевойВ прошлые выходные в России отмечался один из самых трогательных праздников - День Матери. Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров на своей странице в инстаграм опубликовал снимок со своей мамой.

Пользователи сначала решили, что на фото – жена хоккеиста. Но позднее стало понятно, что это мать спортсмена – Наталья.

Блондинка с яркими чертами лица привлекла внимание интерне-пользователей. Известно о ней немного. У Натальи есть страница в соцсети, однако она редко размещает там личные снимки. Кроме того, не подписывает их. Но по опубликованным фото можно заключить, что мама Игоря Макарова предпочитает активно проводить время в спортзале: качает пресс и штангу, приседает.

Журналистам неизвестный настоящий возраст Натальи, но предполагается, что она ровесница Кудрявцевой. Сейчас Лере 49 лет и она старше своего супруга на 16 лет.

Родителей спортсмена такая разница в возрасте не сильно смутила. Отар Кушанашвили, который присутствовал на свадьбе хоккеиста и ведущей заметил, что мама последнего выглядела недовольной. Отец Макарова тогда сказал, что Лера смогла расположить их к себе, однако они присматриваются к ней.

Наталья нередко размещает и снимки с Лерой, что говорит о том, что женщины нашли общий язык.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх