ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкортостане определены финалисты конкурса «Ремесленник года»

В Башкортостане определены финалисты конкурса «Ремесленник года»

4 декабря 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото БВК
В Башкортостане определены финалисты конкурса «Ремесленник года»
В Башкортостане проходит Открытый конкурс «Ремесленник года 2020», о чем сообщили Стерлеграду в пресс-службе БВК.

В ходе первого этапа более 170 мастеров из городов Уфа, Бирск, Сибай, Белорецк, Туймазы, Дюртюли, а также Иглино, Краснокамского, Гафурийского, Стерлитамакского, Каугазинского, Бижбулякского и других районов республики подали онлайн-заявки на участие.

В четверг, 3 декабря, состоялся второй этап конкурса - жюри пришлось нелегко. Нужно было по заявкам и фотографиям провести отбор мастеров на финал конкурса. Все работы очень самобытны и оригинальны, и выбирать лучшие даже на этом этапе было сложно.

Третий этап конкурса «Ремесленник года - 2020» состоится с 7 по 9 декабря. Финалисты конкурса представят профессиональному жюри оригиналы конкурсных работ.

В рамках четвертого этапа с 10 по 12 декабря будут определены лауреаты в каждой из 10 номинаций.

Этот этап станет настоящим праздником народного творчества и искусства. Кроме лучших работ, на площадке ВДНХ ЭКСПО можно будет принять участие в творческих мастер-классах, посмотреть модные этно-дефиле и показы национальных костюмов.

Яркий и красочный финал конкурса, объявление результатов и награждение победителей состоится 12 декабря 2020 года в ВДНХ ЭКСПО.

Все этапы Конкурса проходят в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и методическими рекомендациями Роспотребнадзора.

Организаторами конкурса выступают Государственный комитет Республики Башкортостан по предпринимательству и АНО «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх